02:17 

Рождественское, новогоднее или зимнее YA

Леди Екатерина де Мика
Ищу какие-нибудь рождественские, новогодние или зимние YA книги, подойдет как фэнтази, так и современность.
Хорошие примеры - Hunted, The Afterlife of Holly Chase, Almost Midnight.

@темы: Фэнтези, Современная проза, Ищу книгу на тему/сюжет, Исторический роман

00:30 

Москва, реал.

Трикки
О себе: Нас двое, и мы ищем.
Мы няши, и у нас все прекрасно. И мы очень хотим сделать также кому-нибудь еще.
читать дальше
Просьба не беспокоить: беспокойте, мы не кусаемся. Если общение не пойдет - не страшно, главное - попробовать. И друзей мы тоже активно ищем, да.

Связь: у-мыл, там же скинем фоточки и обменяемся контактами. Против переписки ничего не имеем, но сильно затягивать не хочется - лучше встретиться-посидеть где-нибудь за чашкой чая.

@темы: дружба, реал, серьёзные отношения

23:16 

Ludwig Alferov
Bin ich schuldig?
Ищу пч. Общительных и не слишком. Разных. Главное - живых и ведущих свой
собственный дневник дабы я тоже мог обзавестись избранным.
В моем дневнике вы сможете найти:



Вообще я за любой кипишь. И за голодовку тоже.
Заходите, давайте сходить с ума вместе.
ЭИЭ. Мерзота рыжая.
Истово борюсь с депрессией.

22:32 

I NADEJDA
Я - аристократка! У меня даже тараканы в голове породистые!
Доброго времени суток.
Посоветуйте, пожалуйста, книг об провозглашении независимости Украины 24 августа 1991 года.
Идеально - художественная литература, подойдут исторические книги и мемуары. Не хотелось бы кидания грязью и сенсационных "разоблачений".

@темы: Нехудожественная литература, Мемуары/ биографии, Ищу книгу на тему/сюжет, История, Исторический роман

12:28 

David Kristens
Оцелот С револьвером
11:40 

m-theory
There are two tragedies in life. One is not get your heart's desire. The other is to get it.
Всем привет! :ura:

Помогите найти хороший базовый крем под тональный крем (пользуюсь Double Wear от Este Lauder в обоих вариантах - летнем и классическом). Кожа комбинированная (жирная в Т-зоне, сухая в остальном, иногда есть шелушения вокруг рта) и обезвоженная. Немножко слоупок к мейк-апе.

Хочется чтобы крем подготавливал кожу к тоналке и чтобы она на нем не скатывалась и кожа была как бы увлажненной (на вид хотя бы), если крем будет плотный, то ок.
Пробовала крем от CeraVe (базовый, увлажняющий), от BiBiCom (он плотненький и вообще ночной, но я уже отчаялась), еще были крема от Loreal и какой-то нашей байкальской линии. Все не подошли, тональник буквально "катается" по коже.

Хотелось бы недорогой (меньше 1.5к), но если будет что-то эдакое стопроцентное, то готова потратиться :)

Может быть есть какие-то средства типа праймеров, которые готовят кожу к тональнику и мажутся поверх крема?.. Но есть подозрение, что если крем не ложится под тональник, то праймер на него тоже не ляжет как надо.

[марки любые, заранее спасибо и всем добра :love:]

10:00 

Noelheart
дед inside
Всем привет! Так давно не писала здесь, что уже забыла, как это делается.
Наверное, мне немного не хватает общения на дневниках.
Я очень увлекающийся человек и пишу в основном именно об этом. Большую часть дневника занимает музыка. Мне нравится копаться в историях разных групп, слушать дискографии целиком и записывать свои впечатления об альбомах, делиться песнями и клипами, читать биографии музыкантов. Конкретно сейчас у меня гранжевый период, я пытаюсь переводить книгу об этом направлении и многое открываю для себя заново. Но вектор увлечений может смениться, как это периодически у меня бывает, и тогда посты будут о чем-то другом. Мне нравится многое, от электроники и хип-хопа до рок-опер и этно. В любом случае, музыка из дневника никуда не денется.
Иногда пишу также о фильмах, которые смотрю. И совсем уж редко - о сериалах. Но не исключено, что меня может увлечь что-то и в этой сфере.
Еще в дневнике бывают размышления на разные взволновавшие меня темы. Дыбра у меня почти нет, но встречается нытье рефлексия время от времени, так как я склонна к самоанализу и иногда мне нужно это куда-то выплеснуть. Но это бывает нечасто и обычно прячется под кат.
Буду рада пообщаться с такими же увлеченными людьми. Особенно круто, если в сферу ваших интересов входит музыка, чтобы можно было что-нибудь обсуждать у меня и у вас.) Но это не обязательно. Мне нравятся люди, которые "горят" по чему-нибудь так же, как и я, будь это фильмы, персонажи, музыканты, свои или чужие истории, в общем - что угодно. Я всегда открыта новому и могу не только делиться своими восторгами на разные темы, но и "заразиться" тем, что нравится вам.
Если заинтересовало - велкам. =)

@темы: дневники, Увлечения, Единомышленники, Друзья

09:57 

Доброго времени суток

Сумасшедший Арлекин
А это потому, что люди склонны находить в книгах именно то, что они в них ищут, — такова человеческая натура.
Посоветуйте что то подростковое, драму, куча страданий, слэш, хочу очень депрессивное чтиво (книга, фанфик, оридж)

@темы: Сетевая литература, Психология, Отношения: любовь, Отношения: вражда/ненависть, Отношения, Любовный роман, Ищу книгу по описанию персонажа/ характера, Детская и молодежная литература, Гей-литература

08:39 

Amirtat
Miski pole võimatu!
Мне 32 года, пол мужской, второй год живу в Эстонии.
Пишу про жизнь, про эстонию, про чуйвства, эмоции, еблю, ну а всяком. Не пишу про аниме/мангу, сериалы, не делаю перепостов.
На дневниках уже 12 лет, последние года писал мало, заходил редко, а тут потянуло. Только за все это время ПЧ и избранное напоминает кладбище, так что ищутся адекватные и интересные люди на почитать пообщаться и подружиться.



05:44 

mirsa_farewell
("Я пью воду, которая остаётся от моих акварелей. Она очень вкусная, правда".)
Здравствуйте, ищу чтиво на тему агрессии и раздражения как активатора энергии для деятельности, и агрессии и раздражения как энергии которую люди "вампирят" друг у друга.
(надеюсь, понятно объяснил)
отлично, если в чтиве будет объяснено, как лучше с этой самой агрессией обращаться, насколько она завязана на психотипе, каких людей высвобождение агрессии могло бы выматывать, а каких приводить к состоянию наибольшей эффективности, и как определить самое подходящее отношение к этому для себя, с учётом своего психотипа.
интересно, есть ли авторы, которые обращали подробное внимание на этот вопрос.
блоги и иные интернет-ресурсы так же будут очень кстати

@темы: Психология

04:58 

Ищу людей, пишущих про аниме и/или мангу Soul Eater

Нэко
🎇она одна во мне и плачет и смеётся🎇
Здравствуйте, уважаемые участники сообщества. Надежды почти нет, но чем ведьмы не шутят, может быть, мне повезёт. Ищу людей, которые сейчас (не полгода назад, не год назад) писали бы у себя в дайри про аниме и/или мангу Soul Eater.
Ну не в том смысле, что каждая запись об этом хотя… мммм… идеально было бы, но понимаю, что это анриал, но чем больше тем лучше.
Саморекомендации и вообще любые другие рекомендации приветствуются.

Что категорически НЕ приветствуется? Рекомендации в духе: «Юзер А. пишет про другое аниме, но очень-очень интересно, вы зайдите к ней/к нему!» — про другое аниме мне не нужно. Только про это одно.
Также прошу НЕ оставлять комментариев типа «Что вы хотите, по нему сейчас никто не пишет» — поверьте, я и сама это великолепно знаю, просто надеюсь на тот редчайший шанс, 0,000001% вероятности, что хоть кто-нибудь найдётся :scull::scull3: : )

Повторяю, надежды почти нет, но мало ли, вдруг такие пользователи существуют, а я про них не знаю…

@темы: дневники, Увлечения, Единомышленники, Аниме, Soul Eater

04:00 

домашнее насилие

Сияющий. Изумрудный Бэнки
Arkantos, awaken...
Добрый день. Я ищу книги о домашнем насилии. Под насилием я сейчас в основном подразумеваю побои, но вообще всё пойдёт. Желательны ещё две вещи: чтобы это играло заметную роль в книге, а не упоминалось у малозначимой неписи в третьем ряду, и чтобы повествование велось от лица, собственно, насильника, а не жертвы. Второе желательно, но не принципиально. Рассказы рассмотрю тоже, фанфики не хотелось бы, но если вы уверены, то давайте и их. Спасибо.

@темы: Отношения, Ищу книгу на тему/сюжет

01:45 

balagur73
у меня сегодня радость - я сегодня сделал гадость :D

больше фотографий в дневнике
спасибо за просмотр!:heart:

Вопрос: Like?
1. ♥ 
51  (100%)
Всего: 51

@темы: Фото, Мужчины, Женщины, Авторская кукла, SD

20:44 

Мирра)
Один в поле воин.
Дамы, ищу сравнительные фотографии LLT Сороки с Эдрией - была бы очень благодарна за помощь.

@темы: Кукла, Йорик, Вопросы, La Legend De Temps

19:01 

Q for Queen
always wear my invisible crown
Здравствуйте!

Запрос довольно расплывчат: хочу книгу, чтобы мне было интересно :laugh:
Мне нравятся книги про подростков и хороший янг эдалт, читан весь Джон Грин, конечно, "Голодные игры", из последнего, что очень понравилось - цикл про агентство Локвуд Страуда. Про подростков не обязательно янг эдалт, любые хорошие книги годятся.
Люблю современную зарубежную литературу, особенно понравились "Когда бог был кроликом" Сары Уинман, "Тайная жизнь пчел" Сью Монк Кидд, "Моя рыба будет жить" Рут Озеки.
Мне нравится фантастика и фэнтези, и вот тут я уже читала довольно мало. Но важно, чтобы было хорошо увлекательно написано. "Игра Эндера", найденная здесь недавно в комментариях "Город лестниц" ( :heart: )
Хорошо, если главная героиня - женщина.

Спасибо!

17:42 

#SUMI
Суминатор(с)
Заходите! Буду рада ! ;3
П.С. Люблю аниме/мангу, мультсериалы, музыку и разнообразную интересность и няшность xD

(ღ˘⌣˘ღ )

запись создана: 18.07.2017 в 18:31

@темы: Разное, ПЧ, Единомышленники, Аниме

17:11 

Lil Ho
Я буду внезапной и попрошу не сами сказки, а какие-нибудь работы, основанные на разборе наших славянских сказок и\или сказочных\мифологических персонажей. Если кто-нибудь что-нибудь такое специфическое знает, была бы очень благодарна.

16:16 

mirsa_farewell
("Я пью воду, которая остаётся от моих акварелей. Она очень вкусная, правда".)
О себе:
хоола, я слэшер. просто творческий слэшер который увлекается всем, что относится к разряду приятного мозгу в эстетическом плане. читаю комиксы манга, манхва и западные, канешно же яой, люблю хорроры и штуки сильно насыщенные самыми разными эмоциями. любимые авторы манги - Накамура Асумико и Идо Гихо, любимые западные комиксы - "Не особо эпичные приключения Ти Джея и Амала", "Милые губы" и "Длительное воздействие". слежу за многими сетевыми русскими слэш-художниками, картиночки рассматриваю тоннами. деградант ещё тот, со всплесками "бытьлучше" и заплывами в саморазвитие. закончил на дезигнера, чуть пытаюсь рисовать, вроде как в паблик, а на деле в стол.
обожаю лгбт-кинематограф, фильмы про нетрадиционные отношения это точка отдыха и равновесия после многочисленных пздцов жизни.
залипаю на фотки рок-исполнителей и пассивно прохожу для себя историю разных субкультур, эволюции рока и андеграундных течений в музыке и прочей херне.
читаю книги, но с учётом не самой лучшей памяти забиваю на расширение кругозора и берусь за то что нравится и лучше удерживает внимание.
амёбка в сети, здесь занимаюсь в основном потреблением информации и самокопанием, социальные контакты оставляя на реаллайф. латентный неформал до конца жизни тайно дрочащий на британскую гототу, хиппи и панков, год как бросил краситься и одеваться под творческого педика но всё равно мечтаю вернуться к этому.
Плюсы: умею хорошо придумывать в диалоге, могу подсказать идею рисунка или сюжета - такое имело место быть на практике. вообще нежно люблю обсуждать сюжет, но при живом общении мало кого удаётся развести на придумывание, и это основательно мейк ми край. так же нежно люблю общаться с людьми-творцами, могу попробовать вдохновить на что нибудь, по мере сил, и эмоционально поддержать в процессе. и если привязался к вам, то действительно буду гореть желанием поддерживать контакт. периодически могу поугорать и поупарываться, но не проживаю в этом всю жизнь.
Минусы: меня не на много хватает в плане информации, то есть не так чтобы начитан и насмотрен (хотя урывками реально пытаюсь). и на что угодно нужно эмоционально "поджигать" общением, то есть на 2 недели со словами "сделай, потом приду посмотрю" меня не оставить уйдя в закат. и ещё, для кого-то это существенный минус - периодически мне нужно депрессовать и быть немного злым, то есть искренне поделиться теплом в такие периоды способен только прикосновениями но не ментально

О вас:
тоже слэшер, хорошо если увлекаешься чем то из упомянутого выше. круто если тебе близки такие вещи как фанфикшен, написание ориджиналов, может быть создание своего мира в ролевых отыгрышах, потому что мне хотелось бы совместного создания мира на основе вышеперечисленных интересов, написания историй и может быть рисования комиксов. идеально как хочется вряд ли выйдет, но почему бы не попробовать.
Просьба не беспокоить: экстравертов которые привыкли общаться только короткими сообщениями, видосами с ютуба и мемасиками. хотя мемы про банан Стасян довольно забавные
А вас я попрошу задержаться: если тебя не пугают люди с циклическими сменами настроения и заплывы в загоны о пустоте и бессмысленности бытия, в депрессивную инфу и чернушные мысли у ближнего своего вперемешку с искренним смехом.

Связь: U-mail, вкшечка, могу установить асю или скайп в случае сильной необходимости

спасибо за прочтение

@темы: реал, никакого реала, дружба

15:04 

О себе:
Мальчик. Юный, тонкий звонкий и без ограничений в желаниях и неугомонной фантазией.
а)Плюсы: не ною, не жалуюсь. Навожу уют и возбуждаю взгляд, разливаю виски и готов поговорить о чем угодно. Или не поговорить...
б)Минусы: требователен, нетерпелив.
О вас:
Вы - взрослый, терпеливый мужчина, решивший побаловать себя. Седина в голову, бес в ребро и все такое. У вас есть время, желание, фантазия, много кинков и возможность временами погреть на коленках, обнять и укрыть пледом. Не то, чтобы это так надо, но хотелось бы понять, что такое "папочка" ко всему прочему.
а)Просьба не беспокоить: "я буду свободен послезавтра в семь". Если у вас нет времени - не заходите.
б)А вас я попрошу задержаться: всех, кто пожелает побыть в этом инцестном царстве.
Хочу добавить от себя: если вы рассчитываете получить эдакого мальчика-зайчика - это не я, впрочем, капризная принцесса - это тоже не я. Могу побыть под настроение, но... зачем? В общем, приходи, познакомимся, папочка. Ах да, парой мы не будем, любви не надо, на ваш реал мне все равно.
Связь: u-mail. потом аська или телеграм. Просьба ставить галочку о прочтении в умыле, потому как он глючит.

@темы: флирт, никакого реала

15:02 

Билет в другой мир

sinchronia
Белинский, хоть и критик, но человек был неглупый.
Посоветуйте, пожалуйста, хорошие фантастику и фэнтази. Такую, читая которую, вы ощущали себя внутри этого занимательного мира. Как завораживал мир Гарри Поттера и заставлял мечтать о палочке и визите в Косой переулок. Интересная проблематика в мире, линии о жизни - большой плюс. Не юмористическую и не глупую, без чернухи, с проработанным и цепляющим сеттингом, не всесильными персонажами. А, да, главное - с приключениями.

Примеры: "Маленький гордый народец", "Гарри Поттер", "Королева Солнца", "Игра Эндера".

@темы: Фэнтези, Фантастика

Моя жизнь среди простолюдинов.

главная